Клуб Саманд-Россия (IKCO-Club)

Автомобили IKCO - опыт эксплуатации, отзывы, обсуждение, дилеры, тюнинг...


Сайт Клуба


Текущее время: Сб ноя 18, 2017 2:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:42 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 6:30 pm
Сообщений: 2627
Фото: 2
Откуда: Из третьей столицы России Екатеринбурга
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Посмотри здесь:
http://samand.in.ua/dokuwiki/doku.php/ehlektrosxemy

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:57 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 8:51 pm
Сообщений: 8690
Фото: 0
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Витя,эти схемы взяты из книги,которая выложена у нас на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 6:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 10:42 pm
Сообщений: 685
Откуда: регион52
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Спасибо,vitas, но ты грамм меня не понял. Подскажите,если кто в курсе,как этот блок официально называется-маркировка,артикул,или как там еще. Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 2:35 am
Сообщений: 96
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А никто ли не вникал в схему датчика уровня топлива(ЭБУ Сименс).
В имеющихся схемах на картинке только мотор бензонасоса...
От себя...Датчиком является реостат,один вывод на массе,второй приходит в разъём возле левой ноги пассажира(в виде белого провода).
В разъёме идет отпайка на две линии,одна идет в Тётку,другая в круглый разъём на водительском брызговике. Далее всё теряется...
Кстати,поможет схема приборки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 8:44 pm 
Не в сети
Администратор Сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 12:32 pm
Сообщений: 9403
Фото: 32
Откуда: San-Dimas, California, USA
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Провод от ДУТ приходит на приборку. Поройте топик про установку мультитроникса - я там писал как провод ДУТ найти...

_________________
Прочтя, не забудь помочь сайту!


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 9:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 2:35 am
Сообщений: 96
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Та нашел,но в Сименсе на приборку в обеих разъёмах идут все провода одного цвета(там речь о зеленом).
Как мне подсказали,провод ДУТ идет вроде на мозги,а затем возвращается на проц приборки,который управляет шаговиком стрелки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 10:00 pm 
Не в сети
Администратор Сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 12:32 pm
Сообщений: 9403
Фото: 32
Откуда: San-Dimas, California, USA
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Если есть время, то вычислить провод с ДУТ просто: снимаем приборку (не отключаем) и сам ДУТ (не отключаем. Дальше шевелим ДУТ и поочередно измеряем напряжение на контактах приборки...

_________________
Прочтя, не забудь помочь сайту!


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Схемы электрооборудования SAMAND
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 7:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 6:56 am
Сообщений: 3
Откуда:
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, пожалуйста, где найти распиновку панели приборов. Не работает спидометр. В мануалах не нашёл. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Схемы электрооборудования SAMAND
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 7:22 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт май 29, 2012 8:41 pm
Сообщений: 194
Фото: 12
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
To Fox:
Привет! Не плохо было бы узнать двигатель и ЭБУ твоего коника...
Спидометр может не работать из-за неисправности датчика скорости: 1. Плохой контакт (почистить, переткнуть), 2. Поломка одной из шестерней привода ДС (вскрытие, замена).

_________________
Samand Norma 1.8 2006 г.в. ЭБУ Valeo


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Схемы электрооборудования SAMAND
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 8:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 6:56 am
Сообщений: 3
Откуда:
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На счёт эбу и мотора уточню, привод исправен, в бортовом компьютере скорость видится и отсчёт километража идёт.
P.S. ЭБУ - SIEMENS, мотор 1,8.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru