Клуб Саманд-Россия (IKCO-Club)

Автомобили IKCO - опыт эксплуатации, отзывы, обсуждение, дилеры, тюнинг...


Сайт Клуба


Текущее время: Сб ноя 18, 2017 1:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спидометр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 12:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 7:59 pm
Сообщений: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Примерно год назад перестал работать спидометр. Поменяла датчик скорости на ERA (аналог). Хватило горе-датчика на пол года примерно. Умер... На разборке купила оригинал CROUSE (09207012)-спидометр заработал. Потом стрелка стала прыгать. Купила шестерню внутреннюю оригинальную (которая на коробке стоит)-поменяли, масло новое в коробку залили. Заработал спидометр. Позже купила запасной новый датчик скорости оригинал CROUSE (09207012). Далее все происходило в один день:поставили новый на СТО, а б-ушный решила на запас оставить. Спидометр не работает снова. Опять б-ушный сразу поставили-но и он не работает, хотя час назад пока на СТО ехала -работал.
Заказала новую приборную панель и маленькую наружную шестерню (которая в датчик ставится)-может в ней дело?
Подскажите пожалуйста что еще можно сделать в этой ситуации. :beg:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидометр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 12:42 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:14 pm
Сообщений: 7830
Фото: 1
Откуда: Третье из колец
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
оборвали провода на фишке, что к датчику...дёргали дёргали...чего не ездилось?? работает- и не трогайте, не мешайте машине работать!


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидометр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 1:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 11:06 pm
Сообщений: 39
Откуда: 37 регион
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите аналог датчика скорости двигатель 1.6


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидометр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 6:05 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 8:09 pm
Сообщений: 3494
Фото: 8
Откуда: Белебей Башкирия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
http://samand-russia.ru/content/view/129/73/

_________________
LX 1,8 Сименс. ГБО.


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидометр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 2:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 11:06 pm
Сообщений: 39
Откуда: 37 регион
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нужен на двс 1.6


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидометр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 2:52 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:14 pm
Сообщений: 7830
Фото: 1
Откуда: Третье из колец
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
тебе нужен сам датчик или привод, что в кпп вставляют?? могу сказать, что привод одинаковый, раз в отдельный раздел его не внесли (менял на своём 1.6) про датчик не могу сказать, так как сам не менял, но могу повториться, что если его в отдельный раздел по движку не вынесли, то тут два варианта...или ещё ни кто не менял (или партизанит, молчит не говорит) или нет разницы по двиглу ...потому как , к примеру на 1.8 мозги разные, а датчик одинаковый, значит без разницы.... как то так..ИМХО...


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидометр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 3:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 11:06 pm
Сообщений: 39
Откуда: 37 регион
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
стрелка спидометра на нуле лежит.датчик снял.обе шестеренки целые.провода у датчика тоже целые.сам датчик отличается по конструкции.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидометр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 3:11 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 9:14 pm
Сообщений: 7830
Фото: 1
Откуда: Третье из колец
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
контакты целые?? обычно гниют они
ДАТЧИК СКОРОСТИ 6160.70 TU5JP4 ВПРЫСК; AL4 (HP16); (IR) ИРАН; по цене кусачий, под две штуки но для ту 5 написано...е сть аналоги на 400 руб дешевле....это на Экзисте ..в нашем каталоге два артикула, по картинкам и габаритам - одинаковые... по применимости первый артикул не нашёл движки, на пежо\ситро , второй вот пишет, что нам подходит...
вот ещё там же Febi38684 на 400 рубов дещевле для ту5


Последний раз редактировалось teraio Ср мар 11, 2015 3:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидометр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 3:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 11:06 pm
Сообщений: 39
Откуда: 37 регион
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
контакты не гнилые.датчик снимал аккуратно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидометр
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2015 5:52 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 4:27 pm
Сообщений: 226
Откуда: томск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
всем привет. поменял датчик--новый поставил,,провода идеальные,привод в каробке как новый---стрелка всё равно молчит,,вот такие дела,,чё искать дальше, по проводам и куда они меня выведут


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru