Клуб Саманд-Россия (IKCO-Club)

Автомобили IKCO - опыт эксплуатации, отзывы, обсуждение, дилеры, тюнинг...


Сайт Клуба


Текущее время: Пт ноя 24, 2017 6:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с кондиционером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 4:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 06, 2013 12:38 pm
Сообщений: 59
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Заранее извиняюсь, вроде не электрика но с кондиционерами-же в эту ветку.
Появилась проблема: при включении кондиционера появляется шипение откуда-то из-под торпедо.
Может кто знает в чем причина? Пора заправлять или еще что?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с кондиционером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 7:47 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 8:09 pm
Сообщений: 3500
Фото: 8
Откуда: Белебей Башкирия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
Возле левой фары есть осушитель с глазком, когда фреон есть в системе то при включении кондея в этом глазке видно как фреон бегает.

_________________
LX 1,8 Сименс. ГБО.


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с кондиционером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 8:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 06, 2013 12:38 pm
Сообщений: 59
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, загляну.
Но вот тема шипения осталась не открытой :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с кондиционером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 8:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 11:08 pm
Сообщений: 431
Фото: 5
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Цитата:
появляется шипение откуда-то из-под торпедо

По весне такая же фигня была, заезжал к спецам давление проверили все норм, сказали что это клапан не открывается до конца и так шумит, закисает от зимней безработицы и морозит не как надо. Летом прошло, расшевелился как и обещали ))) а мог и не расшевелиться, это тоже обещали с заменой.
Клапан то ли входе стоит то ли на выходе из радиатора, мне объясняли я потом забыл ))).


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с кондиционером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 9:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 06, 2013 12:38 pm
Сообщений: 59
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кстати да, холодить стал как-то слабовато.
Может тоже клапан... нужно мануал посидеть почитать что это за зверь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с кондиционером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 6:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 06, 2013 12:38 pm
Сообщений: 59
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Алексардр писал(а):
Возле левой фары есть осушитель с глазком, когда фреон есть в системе то при включении кондея в этом глазке видно как фреон бегает.


А вот тут он хорошо бегает или не очень? :)
https://youtu.be/2qnvgjMQn6I


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с кондиционером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 6:20 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 6:30 pm
Сообщений: 2627
Фото: 2
Откуда: Из третьей столицы России Екатеринбурга
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Цитата:
Автор ограничил доступ к видео

Ну и как смотреть?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с кондиционером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 6:20 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 8:09 pm
Сообщений: 3500
Фото: 8
Откуда: Белебей Башкирия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
пишет что Автор ограничил доступ к видео.

_________________
LX 1,8 Сименс. ГБО.


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с кондиционером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 6:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 06, 2013 12:38 pm
Сообщений: 59
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хм... вроде как обычно заливал. Сейчас проверю.
Теперь вроде должно быть доступно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с кондиционером
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 11:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:34 pm
Сообщений: 119
Фото: 1
Откуда:
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а если вот так вот не бегает как на видео, значит фриона неть?

_________________
Москва
Samand 1.8 EL 2007 Siemens


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru