Клуб Саманд-Россия (IKCO-Club)

Автомобили IKCO - опыт эксплуатации, отзывы, обсуждение, дилеры, тюнинг...


Сайт Клуба


Текущее время: Пт дек 15, 2017 3:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем ознакомиться со следующей информацией:
Файловый архив Клуба
Руководства завода-изготовителя IKCO по а/м SAMAND
Книга Руководство по ремонту и эксплуатации SAMAND
Материалы по эксплуатации и ремонту PEUGEOT и CITROЁN
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Каталог подтвержденных аналогов запчастей Саманд



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 9:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2016 7:23 pm
Сообщений: 16
Откуда:
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте доброго всем утра.Подскажте пожалуйста столкнулся с такой проблемой при разгоне до 3 тысяч оборотов всё нормально двигатель работает без нареканий тяга нормальная,но как только стрелка доходит до 3 тысяч создаётся впечатление что резко отрубается подача топлива обороты резко падают до ноля и машина как бы останавливается,сначала показалось что заглохла,но нет нажав на педаль газа продолжает ехать как не в чём небывало,но опять до 3 тысяч оборотов.Если до 3 тысяч нераскручивать никаких проблем едет без нареканий.Попробовал на на ходу стоя на месте,та же картина.Помогите пожалуйста если кто с этим сталкивался.Двигатель 1.8 sagem Valeo.Создаётся впечатление ,что срабатывает какая-то защита.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 8:29 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 8:09 pm
Сообщений: 3510
Фото: 8
Откуда: Белебей Башкирия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Такая беда у сименса если не работает датчик скорости.

_________________
LX 1,8 Сименс. ГБО.


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 8:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2016 7:23 pm
Сообщений: 16
Откуда:
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Да согласен,но почему на нетралке когда поднимаешь оборы тоже самое происходит-непонятно???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 9:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 6:19 pm
Сообщений: 1855
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Когда глючит датчик скорости, то и на нейтралке проблемы, а чаще двигатель глохнет.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 9:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2016 7:23 pm
Сообщений: 16
Откуда:
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Два месяца назад менял датчик скорости,но тогда неработали не спидометр,не одометр и при этом машина ехала без нареканий,сейчас и спидометр и одометр работают,я думал что датчик отвечает за их работу.Может мозги заглючило или ещё какой то датчик?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 6:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 21, 2017 3:09 pm
Сообщений: 5
Откуда:
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну что есть подвижки с машинкой.У меня похожая ситуация.Пока не вылечил.
Осталось ещё башку вскрыть.
Глянуть РВ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 6:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 6:19 pm
Сообщений: 1855
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
РВ посмотреть не проблема, заодно и как наполнение маслом.Для коней наших годов, это уже необходимость

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 9:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2016 7:23 pm
Сообщений: 16
Откуда:
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пока результата нет,поехал в сервис посмотрели сделали диагностику ошибок нет.Но проблема как бы приходящая и уходящая сегодня есть,завтра может быть всё нормально.Сказали приезжайте когда начнётся снова,но надо подглодать чтобы у них было свободное время всё расписано по часам,перед этим записывался заранее,но как назло в этот раз всё работало.Ещё сказали что нужно смотреть и проверять поэтапно,бензонасос,топливный фильтр и т.д и т.п.так что вот так????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2017 2:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:58 am
Сообщений: 1197
Откуда: Удмуртия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Топливный фильтр сменить - пара пустяков. Бензонасос - давление в рампе. Ничего страшного и муторного.

_________________
А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 6:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2016 7:23 pm
Сообщений: 16
Откуда:
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем доброго вечера.Вчера очередной раз поехал в сервис мастер посмотрел пощупал покурил и решил заменить ДПКВ.Снял старый поставил новый всё проблема ушла второй день полёт нормальный.Но вот только непонятно почему диагностика не показала некаких ошибок....Но я краем глаза смотрел когда он всё это с ноутбука делал и понял что оригинальной программы для саманда нет он всё это делал с ситроена С5 может поэтому и ошибок прога невидит хотя по идее эта ошибка должна была выскочить.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru