Клуб Саманд-Россия (IKCO-Club)

Автомобили IKCO - опыт эксплуатации, отзывы, обсуждение, дилеры, тюнинг...


Сайт Клуба


Текущее время: Чт янв 18, 2018 3:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 11:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 23, 2006 12:08 am
Сообщений: 723
Откуда: Батоны-ларьки-поребрики...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Максим писал(а):
Еще баг - читал вначале инструкцию по машине – там было написано, что на компьютере можно выставить температуру кондиционера – по факту оказалось, что температуру нельзя ни коем образом выставить, типа дует и все … хм … хотя я где то на этом форуме читал, что типа у Саманда, конечно не климат контроль, но температура выставляется …. С этим проехали …
Работает эта фишка, на самом деле. В стабильный режим правда входит долго, но на трассе уже минут через 10...15 кондей включается/отключается и температуру отслеживает.

Максим писал(а):
...что не скажешь о переключении на первую и потом на вторую, мне не очень понравилось – рука как то под углом идет …
+1. Но через четыре дня рука привыкла и сейчас проблем нет. А так да - первая и вторая не совсем на одной оси находятся, а через "ступеньку". Но это дело рефлексов, которые быстро приобретаются.

Максим писал(а):
Скорость 80 км уверенно держит, но ее достигаешь уже на третьей … переключаемся на четвертую - как то я пока не понял что улучшалось, тока оборотов поменьше становилось, а скорость тоже 80 …. А пятая передача – опять теже 80
Может спидометр "залип" ? :)

Максим писал(а):
Еще прикол – тож не понял – приехал на заправку – я привык что как там его хреновину на конце шланга в бак сунул – он там зацепом своим зацепился, ну и сам пошел в кафе кофе попить пока машина заправляется… а тут сунул – а он-шланг сволочь такой, в бачке то и не держится ! Блин, плюнул на стопор, пошел оплатил – вернулся – стал заправлять …. Так у него еще из бензобака брызги бензина летят ! я и глубже шланг засовывал и не глубже – все равно брызгает из него …. Если кто объяснит в чем загадка – заправки Саманда – буду признателен.
Не сталкивался.

Максим писал(а):
Ну и самое приятное – сегодня двойную сплошную перемахнул – сижу в машине с гаишниками, а они – «А что это за чудо такое ?» А я им – «Во так-то ! Ни хрена вы в машинах не разбираетесь !!!!» Повеселился короче …
А меня уже задолбало :( Каждый день кто-нибудь, да тормозит, причём просто так, как правило, не за нарушения :/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 8:43 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 3:20 pm
Сообщений: 59
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Bystroezdoff писал(а):
По кондею:
для того, чтобы он холодил до определённой температуры выставляешь градусы в настройках и переводишь его кнопкой "OK" в автоматический режим. Выходишь из настроек и смотришь чтобы на экране горел индикатор кондея.


хм ... нажимаю кнопку ок - на дисплее появляется три надписи Показ расстояния, Масло и Фильтр и Настройки .... Кнопкой Р по ним двигаюсь - перевожу на Настройки - жму ок .... и ничего не происходит ... в чем баг то ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 8:57 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 3:20 pm
Сообщений: 59
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да и еще - в Руководстве по эксплуатации приведены виды цифровых панелей автомобиля . одна на 78 странице, другая на 84, про панель на 84 стр - написано что это вид панели для комплектации LX .... но в моей машине панель не похожа ни на одну из двух .... гм .... у нее справа в низу торчич рычажок для сброса настроек ... т.е. она более похожа на ту что на 78 странице, но там не рычажок, а кнопка и у моей расположение индикаторов другое ... но на стр 84 - где написано что это панель для LX - она в корне не похожа .... а у других ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 9:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 23, 2006 12:08 am
Сообщений: 723
Откуда: Батоны-ларьки-поребрики...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Максим писал(а):
хм ... нажимаю кнопку ок - на дисплее появляется три надписи Показ расстояния, Масло и Фильтр и Настройки .... Кнопкой Р по ним двигаюсь - перевожу на Настройки - жму ок .... и ничего не происходит ... в чем баг то ?
На пункте "Настройки" надо подольше подержать нажатой кнопу "ОК". Тогда следующее меню откроется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 9:35 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 9:46 am
Сообщений: 21
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот, пофоткал немного Самандик Максима. Жаль только забыл тогда у салона его сфоткать, такой запыленной машины еще не видел. 80)
http://img138.imageshack.us/img138/3123/img05125ot.jpg
http://img71.imageshack.us/img71/6213/img05130vm.jpg
http://img138.imageshack.us/img138/8753/img05142ws.jpg
Вот такой он, "Королевский Синий" 8)

_________________
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег построили любители, профессионалы построили Титаник!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 9:41 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 05, 2006 12:23 pm
Сообщений: 423
Откуда: Питерские мы.....
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хочу хочу.... У тебя LX комплектация? они же вроде с тонировкой должны быть, а че-то у тебя не видел....

_________________
Муха тоже вертолет, только маленький еще....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 10:09 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 3:20 pm
Сообщений: 59
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасиб за ответ насчет кнопки ... попробую , надеюсь заработает, у меня доп вопрос - собираюсь поменять колонки, сказали мне что надо это сделать так как мафон Альпин, но колонки штатные г ... позвонил на автосерфис Большевиков за консультацией - они мне сказали, что пока на самандах акустику ни ставили ни кому, но задние колонки в принципе можно брать любые, а вот с колонками на дверях - проблема, т.е. надо приехать к ним, вынуть старые калонки и по их параметрам уже подбирать новые, а то иначе можно купить колонки, но в дверь они не встанут.
Ну и сам вопрос - может кто уже акустику менял и посоветует мне какие колонки (каких размеров) мне можно купить, что бы они к Саманду подошли ? а то больно не хочется в другой конец города ехать, что бы вынуть старые ...время жалко, я бы сразу купил ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 10:31 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 3:20 pm
Сообщений: 59
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
prevateer писал(а):
Хочу хочу.... У тебя LX комплектация? они же вроде с тонировкой должны быть, а че-то у тебя не видел....


да я не стал тонировку в салоне делать ... 4500 что ли там с меня просили ... мне посоветовали потом уже отдельно ее сделать, тысячи в две - две с половиной обойдется ... сделаю потом.

Кнопку сходил проверил, все нормуль - температуру в салоне выставил . Правда, надо Ок держать по дольше . А мне в Элане вчера доказывали что температуру нельзя выставлять, я им щас позвонил - поделился опытом, что бы они других то не парили ....

Но вот приборная панель странно, что ни как в книшке - ни как LX, она скорее для обычной комплектации ... баг пока не ясен ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 11:46 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2006 5:21 pm
Сообщений: 7938
Фото: 0
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
На дешёвых комплектациях приборка с механическим одометром идёт.
Дверные динамики доступны вроде тоже легко без разборки двери-снимешь сеточку и вот он тебе. Прикручен на три самореза.


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 10:19 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 3:20 pm
Сообщений: 59
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Bystroezdoff писал(а):
На дешёвых комплектациях приборка с механическим одометром идёт.
Дверные динамики доступны вроде тоже легко без разборки двери-снимешь сеточку и вот он тебе. Прикручен на три самореза.


Я не понял !!!??? Я LX купил - максималку !!! у тебя какая приборная ? меня что развели ???!!!! :twisted:
Она такая же как на 84 стр описания ? У меня конечно одометр цифровой, но и все на этом - а так выглядит как у самой дешевой, на люксовую ни грамма не похожа. А мой одометр тока две цифры и показывает - общий пробег и пробег с нуля ... вот же круто ! а в люксовой модели еще до черта должно быть всякого ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru