Клуб Саманд-Россия (IKCO-Club)

Автомобили IKCO - опыт эксплуатации, отзывы, обсуждение, дилеры, тюнинг...


Сайт Клуба


Текущее время: Ср авг 22, 2018 5:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная диагностика
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:08 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 12:56 pm
Сообщений: 24
Откуда: г. Екатеринбург, Самара, Тольятти, Балаково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на Онуфриева с любыми "мозгами" берут, эт я просто их спросила (как любопытная "блондинка") почему у диагностической программки атребутика пежо,а название иран-пежо :lol:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 9:59 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 8:51 pm
Сообщений: 8690
Фото: 0
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
vitas59 писал(а):
Им нужен автомобиль с нормальными мозгами от сименса,
А какой критерий нормальности?


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 8:19 pm
Сообщений: 2624
Откуда: Чехов
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Бродяга писал(а):
vitas59 писал(а):
Им нужен автомобиль с нормальными мозгами от сименса,
А какой критерий нормальности?

Эт наверное та прога которую мне залили у "Володюшке", програмист был с Е-бурга.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 9:54 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 6:30 pm
Сообщений: 2644
Фото: 2
Откуда: Из третьей столицы России Екатеринбурга
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Бродяга писал(а):
А какой критерий нормальности?

Они мне не смогли толком обьяснить.Поэтому на твой вопрос я не могу конкретно ответить.

Чех писал(а):
Эт наверное та прога которую мне залили у "Володюшке", програмист был с Е-бурга.
Как я их понял,да это она.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось vitas59 Вт апр 26, 2011 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 9:56 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 6:52 pm
Сообщений: 1393
Откуда: Г.Владимир
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Ну и как она работает? как подключается?
Может поделитесь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 9:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 8:19 pm
Сообщений: 2624
Откуда: Чехов
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
dika писал(а):
Ну и как она работает? как подключается?
Может поделитесь?

Работает хорошо(для меня), подключается только через комп сервисменов..... Если интересно читаем "Чип мастер Володюшка"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 9:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 1:58 am
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как определить какие у меня мозги стоят?
Я снял крышку с пластикового короба что рядом с аккумулятором так бок нифига не вынимается а в щель видно только !?VALEO!?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 9:51 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 8:51 pm
Сообщений: 8690
Фото: 0
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Значит Valeo.
И кстати,после отключения разъемов блок ЭБУ свободно вынимается из коробки.


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 10:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 1:58 am
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А Valeo какие адаптеры видят?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 12:04 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 5:19 am
Сообщений: 4111
Откуда: с. Дракино Лискинский район Воронежская область.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
На Сименсе один разъем, на остальных должно быть 3, по поводу компа http://electro-stavr.ru/?tovar=1&id_producer=258
http://www.multitronics.ru/irankhodro/

_________________
Ситроен 2006 г. С5 1,8 л. 16V.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru