Клуб Саманд-Россия (IKCO-Club)

Автомобили IKCO - опыт эксплуатации, отзывы, обсуждение, дилеры, тюнинг...


Сайт Клуба


Текущее время: Пт ноя 24, 2017 6:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 10:31 am
Сообщений: 17
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
добрый день всем! кто нить может что подскажет что такое может быть, насос не включается искры нет чек не загорается при диагностике к мозгам не подключается! заранее всех благодарю за помощь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:14 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 7:59 am
Сообщений: 366
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
crows писал(а):
добрый день всем! кто нить может что подскажет что такое может быть, насос не включается искры нет чек не загорается при диагностике к мозгам не подключается! заранее всех благодарю за помощь!

Отсутствие питания ? Какой ЭБУ ? Если Сименс, то питание надо проверять на выводах 29 и 30 (на одном из них питание с аккума будет постоянно, а на втором появится после включения зажигания).

_________________
Если вы спорите с идиотом, присмотритесь внимательнее - возможно он тоже...
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:17 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 8:51 pm
Сообщений: 8690
Фото: 0
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Vovich писал(а):
Какой ЭБУ ? Если Сименс
Машинка TU-5, у них вроде Бош...


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 10:31 am
Сообщений: 17
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
мозги бош 7.4.4 если в курсе подскажи на каком разьеме должно быть питание управления, какие то плюсы есть, распиновочки нету к сожалению..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 10:31 am
Сообщений: 17
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
братки чо нет никаких идей и мыслей? :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:52 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 7:59 am
Сообщений: 366
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
crows писал(а):
мозги бош 7.4.4 если в курсе подскажи на каком разьеме должно быть питание управления, какие то плюсы есть, распиновочки нету к сожалению..

Кладешь ЭБУ на стол разъемами к себе. У тебя получится слева два разъема - короткий и длинный, и еще один короткий чуть удален от них. Центральный разъем - пин B4 (самый нижний ряд, второй слева) - +12. Еще один пин на правом разъеме G2. Там куча мелких пинов и 2 ряда толстых. +12 в первом вертикальном ряду, второй сверху. Масса - H4 на этом же разъеме. Самый нижний толстый пин в крайнем правом ряду.

_________________
Если вы спорите с идиотом, присмотритесь внимательнее - возможно он тоже...
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 11:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 10:31 am
Сообщений: 17
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо уважаемый! щас попробую! :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 12:01 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 7:59 am
Сообщений: 366
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Да не за что. Расскажешь потом что и как. Вообще, если на ЭБУ подается питание, то на диагностику он выходить должен. Если же пациент мертв, то гальванизация трупа ничего не даст :)

_________________
Если вы спорите с идиотом, присмотритесь внимательнее - возможно он тоже...
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 12:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 10:31 am
Сообщений: 17
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на H4 совсем нет никакого провода, на G2 ПЛЮСА ТОЖЕ НЕТ

на B4 плюс присутствует, привыключении зажигания плюс пропадает, как я понял это управление


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 12:24 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 7:59 am
Сообщений: 366
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
crows писал(а):
на B4 плюс присутствует, привыключении зажигания плюс пропадает, как я понял это управление

Хм... А есть номел блока ? Что-то типа 0 261 206 860

_________________
Если вы спорите с идиотом, присмотритесь внимательнее - возможно он тоже...
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

ТИЦ Яндекс Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru