DENA
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем ознкомиться со следующими страничками:
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Каталог подтвержденных аналогов запчастей Саманд
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем ознкомиться со следующими страничками:
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Каталог подтвержденных аналогов запчастей Саманд
-
-
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
Не думаю...Долот писал(а):скорее всего будет..но по цене куда выше чем конь.. тык 600 как влупят..дрюня писал(а):,но то что она у нас продаваться будет... Ну не верится,а хотелось бы.
Тенденция курса бакса (а экономика Ирана весьма завязана на бакс) - "жеская посадка на дно". Почитайте новости про изменение суверенного рейтинга экномики США вчера...
Да и сейчас рубль уже 28.5... А ведь еще недавно выше 30 пытался удержаться...
В общем - поживем - увидим реальный прайс. Но по опыту продаж Саманда цену на него явно поднимут (в баксах). Но не до 600 рублей уж точно
Прочтя, не забудь помочь сайту!
-
так его так процентов 95 покупало!! понравился-купил... а потом уже гемор с сервисом, гарантией и прочее, кому как свезло... но вот на Дену чёт так не запал...Сорен в этом отношении мне более глянулся...дрюня писал(а):.. Я Саманд так же покупал,понравился он мне и всё,в этот же день купил,и тут тоже самое
-
-
-
- Cit_Rus
- Администратор Сайта
-
Мужики хватит спорить у кого авто круче, тем более у ваших четырёхколёсных помощников другие типы кузовов (ну уж точно не классические седаны), да и ценовой диапазон несколько иной .
А вот если Иран хочет опять попасть на наш авторынок, то цена должна быть 400 - 500 тыс. максимум, ИМХО естественно. Ведь количество "экстремалов" таких как все мы, купившие в своё время диковинное для нашей страны авто, по моим ощущениям постоянно сокращается.... народ намного смелее начинает покупать китайский автопром (в ценовом сегменте Samand) и с этим ничего не поделаешь.... да и тенденция такая складывается, что страна производящая основную массу авто в мире скоро будет одна, название я думаю все знают(эт я про разговор о "шильдиках" и что под ними скрывается).
А вот если Иран хочет опять попасть на наш авторынок, то цена должна быть 400 - 500 тыс. максимум, ИМХО естественно. Ведь количество "экстремалов" таких как все мы, купившие в своё время диковинное для нашей страны авто, по моим ощущениям постоянно сокращается.... народ намного смелее начинает покупать китайский автопром (в ценовом сегменте Samand) и с этим ничего не поделаешь.... да и тенденция такая складывается, что страна производящая основную массу авто в мире скоро будет одна, название я думаю все знают(эт я про разговор о "шильдиках" и что под ними скрывается).
SAMAND TU5 2008 г.в.
-
откидываются спинки, вносишь через проём передней двери и перемещаешь на заднее сиденье. Так можно точно. Так что переустанавливай ruki.sysДолот писал(а):а ты проверь)) передняя дверь от Саманда в коня никуда не влазит.. пытались с Серегой.ему надо было в транспортную компанию отвезти...ко мне влезла..но пришлось полку снимать и задние сиденья спинки складывать..
На драном кролике гарцуя
-
-
-
-
- И Конописец
Я не знаток ГОСТов, но что-то мне подсказывает, что противотуманных фонарей должно быть 2. По-любому, место для прибора выбрано - хуже некуда. До ближайшей парковки о сугроб. Такой же фуфел висел у меня когда-то на 2106. Где-то в сугробе и остался.Roman_Voronezh писал(а): Попробую предположить, что это всё-таки задний противотуманный фонарь...