Датчик Абсолютного Давления(ДАД)
Модератор: Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
1) ПОЛНЫЙ доступ ко ВСЕМ материалам Технического раздела имеют только зарегистрированные пользователи!
2) Для доступа к разделам "БАЗА ЗНАНИЙ! и "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ" надо иметь как минимум 3 одобренных модераторами сообщения на форуме Клуба!
ВНИМАНИЕ!
1) ПОЛНЫЙ доступ ко ВСЕМ материалам Технического раздела имеют только зарегистрированные пользователи!
2) Для доступа к разделам "БАЗА ЗНАНИЙ! и "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ" надо иметь как минимум 3 одобренных модераторами сообщения на форуме Клуба!
Re: Датчик Абсолютного Давления(ДАД)
в том то и проблема, все привыкли, что полегче и бабло в карман, нафига долбаться полдня, если можно за час те же бабки срубить. Плохо, что погода не позволяет, так бы сам почистил. Мне из-за этих форсунок переливающих и не держащих и газ нормально не могут настроить.
С отключенным ДАДом поездил пару дней, сегодня нормально конь не захотел работать при утреннем прогреве, пришлось подключить фишку, стабилизировалось, через пол дня опять провалы, дерготня и вибрация на холостых через раз. Еще заметил, что и от погоды мотор по разному работает.
С отключенным ДАДом поездил пару дней, сегодня нормально конь не захотел работать при утреннем прогреве, пришлось подключить фишку, стабилизировалось, через пол дня опять провалы, дерготня и вибрация на холостых через раз. Еще заметил, что и от погоды мотор по разному работает.
valeo 1.8 EL, газ(пропан)-бензин
Мозги обнулять надо, валео без дада с ума сходит.
LX 1,8 Сименс. ГБО.
Спасибо Саша, я не знаю сколько бывший ездил с треснутой трубочкой дада, но замена оного результата большого не дала, мозги попытались были обнулить с помощью Launch X-431 Pro3, но сделали только адаптацию датчиков, а на счет обнуления толком ответа не услышал. Я так понимаю, обнуление можно сделать только официальной прогой?
Нет,Валео спокойно обнуляет простой китайский ELM327 прога с племаркета елмчат. В елмчате при вкл зажигании набираешь команды:slavuny писал(а):Спасибо Саша, я не знаю сколько бывший ездил с треснутой трубочкой дада, но замена оного результата большого не дала, мозги попытались были обнулить с помощью Launch X-431 Pro3, но сделали только адаптацию датчиков, а на счет обнуления толком ответа не услышал. Я так понимаю, обнуление можно сделать только официальной прогой?
ATZ
ATSP5
ATAL
ATIB10
ATSH8110F1
ATH1
ATFI
3E
11FF
Может не сразу завестись после команд. Симес программой Хобдрайв.
LX 1,8 Сименс. ГБО.
та да, сколько раз сканировали елм, то такое не делали, та и не знаем, спасибо огромное.
Датчик Абсолютного Давления(ДАД)
Я владелец коня 1.8 2008 года.
У меня сейчас накрылся ДАД. Ищу правильный аналог.
Хочу рассказать, как себя ведёт машина.
Начала падать стрелка спидометра. Стала на ходу включаться аварийка. В общем прибыл в гараж и давай доставать датчик с приводом шестерни. Пока доставал, зацепил и замкнул контакты на датчике температуры, на термостате. Они там оказались оголены (посыпались от температуры). При запуске движка, через 2-3 сек включаются вентиляторы на полную мощность, а обороты движка в пределах 1400-1500.
И так с пол часа провозился, пока не заметил замыкание.
У меня сейчас накрылся ДАД. Ищу правильный аналог.
Хочу рассказать, как себя ведёт машина.
Начала падать стрелка спидометра. Стала на ходу включаться аварийка. В общем прибыл в гараж и давай доставать датчик с приводом шестерни. Пока доставал, зацепил и замкнул контакты на датчике температуры, на термостате. Они там оказались оголены (посыпались от температуры). При запуске движка, через 2-3 сек включаются вентиляторы на полную мощность, а обороты движка в пределах 1400-1500.
И так с пол часа провозился, пока не заметил замыкание.
кому то среди ночи захотелось пошаманить