Коневоды Нижнего - объединяйтесь!
Модератор: Модераторы
-
Нижегородцы!!! Где вы??? Мне инет восстановили!!! Так что надо развивать деятельность клуба и кстати уже шел вопрос о представителе клуба, тож надоть решить. Без шуток. Изъяны в коне все равно будут, а пежо-сервис делает рожу кирпичем типа не их дела и не гарантия. Надеюсь Москва в случае чего нас поддержит.
-
-
Превед всем! К сожалению я еще не владелец коника... но намерен брать такую машинку.. уж шибко она мне нравится! у меня вопросов накопилось много.. и но начну с Главного: особенно вопрос к нижегородцам: были ли проблемы с покупкой.. сколько времени заняла именно сама процедура покупки (для тех кто покупал у "леона") ибо други поставщиков в нижнем я не знаю..
странная жизнь очень быстро идет....
-
-
1. Поставщик только ЛЕОН (Ниж. ярмарка 2 павильон).Alexbk писал(а):Превед всем! К сожалению я еще не владелец коника... но намерен брать такую машинку.. уж шибко она мне нравится! у меня вопросов накопилось много.. и но начну с Главного: особенно вопрос к нижегородцам: были ли проблемы с покупкой.. сколько времени заняла именно сама процедура покупки (для тех кто покупал у "леона") ибо други поставщиков в нижнем я не знаю..
2. Если сразу за наличку - 30 минут на все, но они обычно предлагают выбрать на складе машину (СТО Пыжа на Радионова), если хотите мона прям из салона взять не отходя от кассы.
3. Если через кредит, то машину отдадут сразу как банк на их счет деньги перечислит, при этом из Леона позвонят сами и сообщат что можете приезжать.
4. Номера получать в AUDI-центре 10 минут.
Возможные задержки: нет нужного цвета (касается нормы и EL). Если брать LX там разнообразнее чаще всего.
-
-
-
-
-
-
-
Горький город моей молодости. Я там учился. Собираюсь доскакать до него на своем конике. Прошу нижегородцев написать адреса официальных техцентров для Саманда (желательно с телефонами), т.к возможно задержусь в Нижнем (друзей много) и придется там проходить ТО 2000.
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться.
-
Эй, нижегородцы!!!
К вам едет travmatolog
Ясно, что это намного лучше, чем ревизор Во всяком случае, прогибаться перед нашим человеком не придётся
А ну-ка, попытайте его вдумчиво на предмет встретиться, да и сами сорганизуйтесь!
Пока он там ТО2000 будет проходить , его ещё и напоить можно будет
То travmatolog
Инструкции по проведению "встреч на высшем уровне" просты и незатейливы: с собой брать хорошее настроение, вокруг себя - собрать региональных представителей, а от себя ( и от всего Клуба) передать ребятам в Нижнем самые лучшие пожелания!
То Нижегородцы
Это же относится и к вам - такой повод бывает редко! Ловите момент и travmatolog-а
А потом наступит самая главная обязанность - отписать всем про встречу, и про хороших людей, с которыми удалось пообщаться
PS А как вы думали? за удовольствие общения надо платить
К вам едет travmatolog
Ясно, что это намного лучше, чем ревизор Во всяком случае, прогибаться перед нашим человеком не придётся
А ну-ка, попытайте его вдумчиво на предмет встретиться, да и сами сорганизуйтесь!
Пока он там ТО2000 будет проходить , его ещё и напоить можно будет
То travmatolog
Инструкции по проведению "встреч на высшем уровне" просты и незатейливы: с собой брать хорошее настроение, вокруг себя - собрать региональных представителей, а от себя ( и от всего Клуба) передать ребятам в Нижнем самые лучшие пожелания!
То Нижегородцы
Это же относится и к вам - такой повод бывает редко! Ловите момент и travmatolog-а
А потом наступит самая главная обязанность - отписать всем про встречу, и про хороших людей, с которыми удалось пообщаться
PS А как вы думали? за удовольствие общения надо платить
УДАЧИ !
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
-
http://www.avtoliga-peugeot.ru/id/tehobluzhtravmatolog писал(а):Горький город моей молодости. Я там учился. Собираюсь доскакать до него на своем конике. Прошу нижегородцев написать адреса официальных техцентров для Саманда (желательно с телефонами), т.к возможно задержусь в Нижнем (друзей много) и придется там проходить ТО 2000.
вроде ссылка должна работать. По Самандам сразу предупреждаю, по субботам застать чела трудно (т.е. тех. куратора), по воскресеньям вообще нельзя. Выходной. Зато работают вроде до 7-ми. На всяк звони заранее на тел. 904-919-30-70, созвонюсь с ними, у меня правда что-то с зарядкой непорядок (разряжается быстро), но надеюсь будет работать.