8(49672)6-11-61
http://www.ch-auto.ru
Модератор: Модераторы
Мне тоже вчера в Чехове сказали что за 363 тыс. рублей я получаю машину с антикором, покрылками, защитой и ковриками, никаких допов, всё как есть и всё по честному, меня это насторожило, но раз ты говоришь что так оно и есть, то покупать буду только в Чехове, и ездить ближе всего и всё по честному, да и ещё кто-то писал что там мастера более-менее неплохо разбираются в самандах...хутор писал(а):14.07.06. вечером купил в чехов-авто свой долгожданный саманд за 363000 р. без очереди, без предоплаты, коврики, защита двигла, все входит в ценник!!!!! Менедж все рассказал, показал оформили и уже в этот же вечер пригнал домой! А на следующей неделе после 2х месячного ждания и позвоните на следующей недельке забрал предоплату на юго-западе где защита плюс к цене ЗА 3500!!!р. Вот так вот!
Предоплату за что? На заказ они не привозят. У них всегда есть несколько машин в наличии и они никогда не знают когда будет следующий привозpr_Black писал(а):Собрался покупать Саманд в Чехове, кто недавно был там подскажите сколько они просят предоплату а то по тел. от них не добиться, а сколько денег брать с собой не знаю. И еще какие там в салоне банки представлены.