Покупал машину в Айко-Восток. Впечатления о салоне неплохие. Персонал приветливый, без раздражения отвечает на порой дуратские вопросы.
Впечатления о машине будут позже - сейчас предстоит инструменталка.
Модератор: Модераторы
Рекомендую проверить брелочки (чтоб все кнопочки работали), да и многое другое тоже... есть по этому поводу тема: "Что проверить при покупке" в разделе "Покупаем автомобиль.Где?"...действительно пользительные советы...Морская писал(а):завтра еду забирать машину наконец-то! две недели мытарств позади
есть небольшие претензии к менеджерам салона:во-первых не могли мне внятно ответить есть ли у меня в машине иммобилайзер, во-вторых установили мне механич. противоугонное устр-во за 6000 руб, а не за 5 тыс как я просила!! поначалу было хорошее впечатление от салона,но все-равно есть минусы в работе менеджеров с клиентами.
Не думаю, так как модели 2008 года будут только с двиглом 1.6. А те, которые 1.6 сейчас поступают быстро раскупаются. А после нового года цены вообще поднимутся, мне в АВ продавец говорил. Так, что если цены на авто 2007 года останутся такие, как сейчас, то считай, что это скидка.Гипофоз писал(а):Интересно, они на машины 2007 года не планируют скидку делать?