Листовки ,визитки клуба(раздавайте коневодам и подоконикам)
Модератор: Модераторы
-
-
-
Не понял тебя, Олеговичь. Я почти всё время захажу на ресурс, через msk (местные особенности) и проблем не испытываю. Дело в том, что эти два доп. адреса воспринимаются наа слух легче, чем основной. Они самые логичные, после саманд.ру. По крайней мере для Питера и Москвы. Саманд спб ру и всё всем понятно. А саманд раша - это саманд раша через тире, да не через подчёркивание и не слитно, просто тире, раша. ну всмысле "руссиа". И всё равно кто-нить будет пытаться набрать "рашеН".Олегович писал(а):И чего я только что заметил: адрес сайта. Желательно его прописать как samand-russia.ru, а не как два разных. Это связано с тем, что у пользователей могут быть потом проблемы с регистрацией (из-за того, что cookies будут не совпадать с прописанными в движке форума).
Кому ещё курсор кажется лишним?MAKC писал(а):Всё бы ничего, но вот курсор по-моему лишний
-
-
-
-
-
-
-
А черно-белого варианта нет со светлым (лучше белым) фоном.
Т.к. при печати на струйнике на любой бумаге (кроме фото) визитки не будут долговечны, да и водички очень сильно будут бояться.
Черно-белый же вариант можно распечатать лазерником на хорошей плотной бумаге (для принтеров, ее любой плотности полно продается), и он будет намного лучше держаться (по сравнению со струйником).
Т.к. при печати на струйнике на любой бумаге (кроме фото) визитки не будут долговечны, да и водички очень сильно будут бояться.
Черно-белый же вариант можно распечатать лазерником на хорошей плотной бумаге (для принтеров, ее любой плотности полно продается), и он будет намного лучше держаться (по сравнению со струйником).
-
Хочу себе на стекло из пленки наклеить на лобое стекло
www. Samand-Russia.ru
Клуб владельцев автомобиля саманд
Что думаете по этому поводу. Это будет стоить около 300 руб. В Екб могу сделать еще кого-нибудь.
www. Samand-Russia.ru
Клуб владельцев автомобиля саманд
Что думаете по этому поводу. Это будет стоить около 300 руб. В Екб могу сделать еще кого-нибудь.
Отличный автомобиль саманд ! Конским говном заправляется! Все на коней, отличная машина! Всем удачи в поездках на рухляди из иранской помойки! Все будет заебись!
-
-
Я только общий, конечно московский и питерский адреса там не будет, уж извините меня....))). Может кто предложит варианты или эскиз-макет покажет)ValeryB писал(а):Клуб Российиский,поэтому может действительно Московский и Питерский адреса убрать?
Отличный автомобиль саманд ! Конским говном заправляется! Все на коней, отличная машина! Всем удачи в поездках на рухляди из иранской помойки! Все будет заебись!
-
А какая разница? Это зеркала сайта? Все всё равно один форум смотрят. А многим запомнить проще и быстрее спб или мск точка ру. Так что не вижу смысла убирать доп. адреса -избыточность ещё ни кому не вредилаValeryB писал(а):Клуб Российиский,поэтому может действительно Московский и Питерский адреса убрать?
-